/ Kursdetails

202-2402-O Whiskyseminar - Whisky und Schokolade

Beginn Do., 26.11.2020, 19:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 49,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Andreas Hertl
Kursort Dorfgemeinschaftshaus, Burgstallstraße 6, 90587 Obermichelbach,

Der exklusive Abfüller Berry Bros & Rudd aus London beliefert seit dem 18. Jahrhundert das britische Königshaus. Genießen Sie die Single Malts der "Royals"! Diese Whiskies werden nur in kleiner Stückzahl nach Deutschland importiert. Verkostet werden 5 besondere Single Malt Whiskies und dazu passend 5 "handmade" Schokoladen der Premiumklasse. An diesem Abend erfahren sie Interessantes über die Schokoladen- und Whiskyherstellung und deren Sensorik.
Chevalier Andreas Hertl, KSA, ist Geschäftsführer von Scotch Broth Whisky & Spirits, Initiator der Fürther Whiskyakademie sowie Mitglied in Deutschlands ältestem Single Malt Whisky Club. Durch langjährige Studien, die Arbeit als Malt Ambassador & Master of Malt für einige schottische Brennereien und durch den Austausch mit Gleichgesinnten hat er sich ein umfangreiches Fachwissen angeeignet.



In den Warenkorb legen
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Bild von Claudia Haag (Bild von Claudia Haag)
Bild von Alexander Stein auf Pixabay (Bild von Alexander Stein auf Pixabay)
Bild von skeeze auf Pixabay (Bild von skeeze auf Pixabay)
Bild von Richard Mcall auf Pixabay (Bild von Richard Mcall auf Pixabay)

Kursort

DGH

Burgstallstraße 6
90587 Obermichelbach

Termine

Datum
26.11.2020
Uhrzeit
19:00 - 22:00 Uhr
Ort
Burgstallstraße 6, Dorfgemeinschaftshaus, Burgstallstraße 6, 90587 Obermichelbach,