Kultur und Gestalten / Kursdetails
Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Kulturelles Käse-Wein-Seminar "Zentralfrankreich"" (Nr. -2402-O) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.
231-2402-O Kulturelles Käse-Wein-Seminar "Zentralfrankreich"
Beginn | Do., 22.06.2023, 19:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 49,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Anton Langer
|
Kursort | Dorfgemeinschaftshaus, Burgstallstraße 6, 90587 Obermichelbach, |
Der Maître Fromager Affineur Anton Langer nimmt uns in diesem Seminar mit auf die Reise nach Zentralfrankreich, in die Bourgogne, die Auvergne, auf die Ile de France, die Region Loire und Poitou Charentes. Eine exklusive Auswahl verschiedener Käse und die dazu korrespondierenden Weine werden den Abend begleiten. Sie schulen Ihren Geruchs- und Geschmacksinn und lernen Kombinationen ganz unterschiedlicher Aromen wahrzunehmen und zu benennen.
Umrahmt wird diese Erkundungstour mit kleinen Geschichten und Anekdoten aus der Historie rund um Käse und Wein. Außerdem erfahren Sie viel Wissenswertes über deren Herstellung und wie man die beiden Produkte am besten kombiniert. Brot und wird als Beilage gereicht.
Kursort
DGH
Burgstallstraße 690587 Obermichelbach
Termine
Datum
22.06.2023
Uhrzeit
19:30 - 22:00 Uhr
Ort
Burgstallstraße 6,
Dorfgemeinschaftshaus, Burgstallstraße 6, 90587 Obermichelbach,