231-2401-O Kulturelles Käse-Wein-Seminar "Mittel und Norditalien und die Inseln"
Beginn | Do., 23.03.2023, 19:30 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 49,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Anton Langer
|
Kursort | Dorfgemeinschaftshaus, Burgstallstraße 6, 90587 Obermichelbach, |
Der Maître Fromager Affineur Anton Langer nimmt uns in diesem Seminar mit auf die Reise nach Mittel- und Norditalien in die Regionen Piemonte, Lombardia, Veneto, Trentino und auf die Inseln Sardegna und Sicilia.
Eine exklusive Auswahl verschiedener Käse und die dazu korrespondierenden Weine werden den Abend begleiten. Sie schulen Ihren Geruchs- und Geschmacksinn und lernen Kombinationen ganz unterschiedlicher Aromen wahrzunehmen und zu benennen.
Umrahmt wird diese Erkundungstour mit kleinen Geschichten und Anekdoten aus der Historie rund um Käse und Wein. Außerdem erfahren Sie viel Wissenswertes über deren Herstellung und wie man die beiden Produkte am besten kombiniert. Brot wird als Beilage gereicht.
ACHTUNG! Entgegen der Ankündigung im Programmheft wurde das Käse-Wein-Seminar auf den 23. März 2023 vorverlegt.
Kursort
DGH
Burgstallstraße 690587 Obermichelbach