/ Kursdetails

242-2405-O Fette Käse und Feine Brände

Beginn Mi., 13.11.2024, 19:30 - 22:30 Uhr
Kursgebühr 49,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Andreas Hertl
Anton Langer
Kursort Dorfgemeinschaftshaus, Burgstallstraße 6, 90587 Obermichelbach,

Käsespezialist und Affineur Anton Langer und Chevalier Andreas Hertl führen Sie in diesem Seminar in die Kulinarik fetter Käse und dazu passender feiner Brände ein. Sie erfahren viel Wissenswertes über die Herstellung beider Produkte und wie man sie am besten am Gaumen vereint. Sie schulen Ihre Wahrnehmung in Bezug auf Geschmack, Geruch und Optik.
Verkostet werden 5 versch. Käseschätze aus der Reifekammer und besonders gute edle und alte Brände wie Cognac, Armagnac, Calvados, Whisky, Rum und Brandy (auch ein Vintage).
Die Kursgebühr beinhaltet Wasser, Brot, 5 Käse und 5 Brände.




Andreas Hertl (Andreas Hertl)
Bild von Morgengry auf Pixabay (Bild von Morgengry auf Pixabay)
Anton Langer (Anton Langer)

Kursort

DGH

Burgstallstraße 6
90587 Obermichelbach

Termine

Datum
13.11.2024
Uhrzeit
19:30 - 22:30 Uhr
Ort
Burgstallstraße 6, Dorfgemeinschaftshaus, Burgstallstraße 6, 90587 Obermichelbach,