/ Kursdetails
242-2405-O Fette Käse und Feine Brände
Beginn | Mi., 13.11.2024, 19:30 - 22:30 Uhr |
Kursgebühr | 49,00 € |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Andreas Hertl
Anton Langer |
Kursort | Dorfgemeinschaftshaus, Burgstallstraße 6, 90587 Obermichelbach, |
Käsespezialist und Affineur Anton Langer und Chevalier Andreas Hertl führen Sie in diesem Seminar in die Kulinarik fetter Käse und dazu passender feiner Brände ein. Sie erfahren viel Wissenswertes über die Herstellung beider Produkte und wie man sie am besten am Gaumen vereint. Sie schulen Ihre Wahrnehmung in Bezug auf Geschmack, Geruch und Optik.
Verkostet werden 5 versch. Käseschätze aus der Reifekammer und besonders gute edle und alte Brände wie Cognac, Armagnac, Calvados, Whisky, Rum und Brandy (auch ein Vintage).
Die Kursgebühr beinhaltet Wasser, Brot, 5 Käse und 5 Brände.
Kursort
DGH
Burgstallstraße 690587 Obermichelbach
Termine
Datum
13.11.2024
Uhrzeit
19:30 - 22:30 Uhr
Ort
Burgstallstraße 6,
Dorfgemeinschaftshaus, Burgstallstraße 6, 90587 Obermichelbach,